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ベルガヴルスト ハーブ&レモン トマトのエッグサンド
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レシピ詳細
ベルガヴルスト ハーブ&レモン トマトのエッグサンド
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レシピ情報
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食材(2人分)
ベルガヴルスト ハーブ&レモン
4本
フォカッチャ
2個
トマト
1/2個
アスパラ
2本
卵
3個
塩、こしょう
適量
ミックスチーズ
20g
バター
10g
作り方
トマトは横半分に切り、種を除いて1cm角に切る。アスパラははかまを除いて縦半分の斜め5mm幅に切り、塩(分量外)茹でする。
卵は割りほぐし、塩、こしょうを入れてさっと混ぜ、ミックスチーズ、トマトを加えてさっくりと混ぜる。
ベルガヴルストは油をひかずにフライパンでソテーし取り出す。同じフライパンにバターを熱し、ふつふつと泡がたったら②を加えて大きくかき混ぜる。半熟状になったら火を止める。
フォカッチャの厚さを半分に切り、③、アスパラ、ベルガヴルストの順に重ねてサンドする。
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