ページタイトル

クラブハウスサンド パストラミビーフ&アボカド

レシピ詳細
クラブハウスサンド パストラミビーフ&アボカド

レシピ情報

404(kcal/1人分/推定値) 15(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
    1パック
  • 食パン(10枚切り)
    6枚
  • アボカド
    1/2個
  • チェダーチーズ(スライス)
    2枚
  • パプリカ(黄)
    1/4個
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • バター
    大さじ2

作り方

食パンはトーストする。アボカドは7mmのスライス、パプリカは5mmのスライスにする。玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
食パンの片面にバターを塗る。パンに水気を切った玉ねぎとパストラミビーフをのせ、パンで挟む。
②の上に、パプリカとアボカドを並べてパンで挟む。これを2個作り、食べやすい大きさに切り分ける。
【参】人気のレシピ