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クラブハウスサンド パストラミビーフ&アボカド
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レシピ詳細
クラブハウスサンド パストラミビーフ&アボカド
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このレシピで使った商品
さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
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レシピ情報
404(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(3人分)
さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
1パック
食パン(10枚切り)
6枚
アボカド
1/2個
チェダーチーズ(スライス)
2枚
パプリカ(黄)
1/4個
玉ねぎ
1/2個
バター
大さじ2
作り方
食パンはトーストする。アボカドは7mmのスライス、パプリカは5mmのスライスにする。玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
食パンの片面にバターを塗る。パンに水気を切った玉ねぎとパストラミビーフをのせ、パンで挟む。
②の上に、パプリカとアボカドを並べてパンで挟む。これを2個作り、食べやすい大きさに切り分ける。
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