本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ビーフとキノコのチーズピッツァ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ビーフとキノコのチーズピッツァ
レシピ詳細
ビーフとキノコのチーズピッツァ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ クアトロチーズ
商品詳細へ
レシピ情報
401(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.4(g/推定値)
memo
カリッと焼いたビーフとキノコには黒こしょうの味付けがピッタリ。焼き上がりにエメンタールチーズのスライスをのせると、豪華なメニューに早代わりします。
食材(3人分)
ラ・ピッツァ 4種チーズ
1枚
しめじ
1/2パック
マッシュルーム
6個
栗甘露煮
6個
牛薄切り肉
50g
ゆでたブロッコリー
1/4株
オリーブ油
小さじ1
塩、黒こしょう
各少々
作り方
しめじは小房にわけ、マッシュルームは4つ切りにする。栗はキッチンペーパーで水気を取る。
フライパンにオリーブ油を熱し、しめじとマッシュルーム、牛肉を入れて炒め、塩、黒こしょうで味付けをする。
ラ・ピッツァに②と栗を彩りよくのせて、オーブントースターで約7分焼き、ゆでたブロッコリーをのせる。
関連したおすすめレシピ
ハロウィンのクモの巣ピザとお化けのひと口チーズケーキ
ハム係長のもち明太子ピザ
ほうれん草とアスパラガスのキッシュ
生ハムと赤ワインソースのチーズピッツァ
フルーツと醇特級ハムのサラダピッツァ
最近検索したレシピ
チューリップのお花畑弁当
チキンと小松菜の春雨チャプチェ風
生ハムのひとくちオードブル
ポールウインナーと新じゃがのグラタン
包み焼ハンバーグ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ