ページタイトル

ビーフとキノコのチーズピッツァ

レシピ詳細
ビーフとキノコのチーズピッツァ

レシピ情報

401(kcal/1人分) 20(分) 1.4(g)

memo

カリッと焼いたビーフとキノコには黒こしょうの味付けがピッタリ。焼き上がりにエメンタールチーズのスライスをのせると、豪華なメニューに早代わりします。

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ 4種チーズ
    1枚
  • しめじ
    1/2パック
  • マッシュルーム
    6個
  • 栗甘露煮
    6個
  • 牛薄切り肉
    50g
  • ゆでたブロッコリー
    1/4株
  • オリーブ油
    小さじ1
  • 塩、黒こしょう
    各少々

作り方

しめじは小房にわけ、マッシュルームは4つ切りにする。栗はキッチンペーパーで水気を取る。
フライパンにオリーブ油を熱し、しめじとマッシュルーム、牛肉を入れて炒め、塩、黒こしょうで味付けをする。
ラ・ピッツァに②と栗を彩りよくのせて、オーブントースターで約7分焼き、ゆでたブロッコリーをのせる。
【参】人気のレシピ