本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
グランドアルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
ささっと献立
国産豚
穀物牛
鶏生だんご
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
伊藤ハム米久ホールディングス(株)中央研究所
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーポテトのロールサンド
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーポテトのロールサンド
レシピ詳細
ウインナーポテトのロールサンド
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
特撰あらびきグルメポークウインナー
商品詳細へ
レシピ情報
722(kcal/1人分)
20(分)
3.5(g)
memo
勝者(ウィナー)になって欲しいという願いを込めた受験生応援メニューです。
食材(2人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
6本
じゃがいも
2個
サンドイッチ用食パン
4枚
キャベツ
3枚
ベビーリーフ
1/2袋
ミニトマト
4個
溶き卵
1個
パン粉
大さじ3
サラダ油
適量
和風ドレッシング(市販の)
大さじ1
A:マヨネーズ
大さじ3
A:塩、こしょう
少々
A:玉ねぎみじん切り
大さじ1
作り方
じゃがいもは一口大に切り、ゆでて水気を飛ばしてつぶし、Aを混ぜ合わせる。
食パンの上に①とポークウインナーを1本半ずつのせてくるっと巻く。
②に溶き卵、パン粉の順に衣をつけて、170度のサラダ油でカリッと揚げる。
千切りしたキャベツとベビーリーフ、半分に切ったミニトマトを混ぜてドレッシングで和える。
皿の中央に④を盛り、斜めに切った③をのせる。
関連したおすすめレシピ
ウインナーとアスパラのトマトガーリックパスタ
ウインナークロワッサン
ウインナーとかぼちゃのカレー風味ご飯
ウインナーと冬野菜のすいとん鍋
ウインナーとお餅の白菜ロール
最近検索したレシピ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
彩りおせち
生ハムのひとくちオードブル
子供たちのパーティーメニュー
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
グランドアルトバイエルンホワイトのポトフ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
彩りおせち
生ハムのひとくちオードブル
子供たちのパーティーメニュー