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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーポテトのロールサンド
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ウインナーポテトのロールサンド
レシピ詳細
ウインナーポテトのロールサンド
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レシピ情報
722(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3.5(g/推定値)
memo
勝者(ウィナー)になって欲しいという願いを込めた受験生応援メニューです。
食材(2人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
6本
じゃがいも
2個
サンドイッチ用食パン
4枚
キャベツ
3枚
ベビーリーフ
1/2袋
ミニトマト
4個
溶き卵
1個
パン粉
大さじ3
サラダ油
適量
和風ドレッシング(市販の)
大さじ1
A:マヨネーズ
大さじ3
A:塩、こしょう
少々
A:玉ねぎみじん切り
大さじ1
作り方
じゃがいもは一口大に切り、ゆでて水気を飛ばしてつぶし、Aを混ぜ合わせる。
食パンの上に①とポークウインナーを1本半ずつのせてくるっと巻く。
②に溶き卵、パン粉の順に衣をつけて、170度のサラダ油でカリッと揚げる。
千切りしたキャベツとベビーリーフ、半分に切ったミニトマトを混ぜてドレッシングで和える。
皿の中央に④を盛り、斜めに切った③をのせる。
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