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ナポリタン風パスタパエリア
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レシピ詳細
ナポリタン風パスタパエリア
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レシピ情報
543(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
3.3(g/推定値)
memo
お米の代わりにパスタを使って、昔懐かしいナポリタンをパエリアにしました。簡単でとてもおいしい一品です!
食材(3人分)
特選あらびきグルメポークウインナー
1袋
玉ねぎ
1個
にんにく
1片
しめじ
1パック
エリンギ
1パック
スパゲティ
160g
ゆで卵
2個
粉チーズ
大さじ3
イタリアンパセリ
適宜
塩
大さじ1~2
オリーブ油
大さじ2
塩、こしょう
各少々
A:トマト水煮缶
1缶
A:チキンコンソメ
1個
A:ケチャップ
大さじ2
作り方
玉ねぎとエリンギは薄切りに、にんにくはみじん切りにして、しめじは小房に分ける。
スパゲティは沸騰した湯に塩を加えてアルデンテにゆでる。
フライパンにオリーブ油とにんにく、玉ねぎを加えて炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、しめじ、エリンギとウインナーを炒めてAを入れ、トマトをつぶしながらしばらく煮込む。
③に②のスパゲティを入れて、塩、こしょうで味を調える。
パエリア鍋に④を入れ、4つ切りしたゆで卵とウインナーを交互に並べ、粉チーズとイタリアンパセリを散らし、220度のオーブンで約10分焼く。
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