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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーときのこのクリームシチュー
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ウインナーときのこのクリームシチュー
レシピ詳細
ウインナーときのこのクリームシチュー
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レシピ情報
468(kcal/1人分/推定値)
35(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
1袋
まいたけ
1パック
にんじん
150g
じゃがいも
300g
玉ねぎ
1個
パセリのみじん切り
少々
バター
40g
小麦粉
30g
牛乳
2カップ
生クリーム
1/2カップ
水
3カップ
塩
こしょう
作り方
にんじんは1cm幅の輪切りにし、じゃがいもは一口大、玉ねぎはくし形に切る。
鍋にバターを熱して①を炒め、小麦粉を加えて焦がさないように炒める。
②に水と固形ブイヨンを加えてしばらく煮る。
材料がやわらかくなれば牛乳を加えて温め、ウインナーと小房に分けたまいたけを加えて5~6分煮て、生クリームと塩、こしょうで調味する。
器に盛り、パセリのみじん切りを散らす。
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