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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーときのこ豆乳グラタン
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ウインナーときのこ豆乳グラタン
レシピ詳細
ウインナーときのこ豆乳グラタン
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
592(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
グランドアルトバイエルン
1袋
しめじ
1/2パック
しいたけ
2枚
エリンギ
1本
玉ねぎ
1/4個
ブロッコリー
1/2株
豆乳
200ml
牛乳
150ml
小麦粉
大さじ3
バター
30g
塩
小さじ2/3
シュレッドチーズ
適量
作り方
きのこは石づきを落とし、しめじは小房に分けて、しいたけとエリンギは薄切りにする。
玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。
フライパンにバターを熱して①と玉ねぎを炒め、小麦粉を加えて全体にからめる。
③に豆乳と牛乳を少しずつ加えながらのばし、ブロッコリーを加えて軽く煮て、塩で調味する。
バターを塗ったグラタン皿に④を入れ、グランドアルトバイエルンをのせてチーズを散らし、200℃のオーブンで約15分焼く。
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