ページタイトル

ロースハム&Kiriのカスクート

レシピ詳細
ロースハム&Kiriのカスクート

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ロースハム(薄切り)
    4枚
  • バケット(短め)
    1本
  • トマト
    1/2個
  • 水菜
    2株
  • Kiri
    2個
  • ブラックペッパー
    少々
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • バター
    適量

作り方

水菜は3cmの長さに切り、水にさらしてから水気を取る。トマトとKiriはそれぞれ4等分に切る。
バゲットを2等分に切り、切り込みを入れて開き、軽く焼いて内側にバターを塗る。
水菜とマヨネーズ、ブラックペッパーを和える。
②のバゲットにトマト、③の水菜、クリームチーズ、ハムの順番にサンドする。
【参】人気のレシピ