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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーときのこのパエリア風
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ウインナーときのこのパエリア風
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ウインナーときのこのパエリア風
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
548(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.9(g/推定値)
memo
子供たちの大好きなウインナーを使ったパエリアです。パエリア鍋の代わりにすきやき鍋や厚手のフライパンでもできます。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
8本
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
米
2合
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1片
しめじ
1パック
まいたけ
1パック
ミニトマト(赤・黄)
各4個
ブロッコリー
1/2株
A:スープ
お湯
2カップ
チキンコンソメ
1個
塩、こしょう
各少々
B:
サラダ油
大さじ1
バター
大さじ1
作り方
玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。しめじとまいたけは小房に分ける。ベーコンは1センチ角に切る。
ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。
パエリア鍋にBを入れ、①とウインナーを炒める。米も加えて炒め、米が透き通ってきたらAを加え、アルミ箔でふたをして煮る。
水分がなくなってきたら、アルミ箔をあけ、ブロッコリー、ミニトマト、ウインナーを並べる。再びアルミ箔でふたをし、弱火で5分煮て火を止め、そのまま粗熱をとる。
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