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手作りごまだれの野菜たっぷり冷やしそば
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このレシピで使った商品
旨焼(スライス)
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朝のフレッシュ ロースハム
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レシピ情報
526(kcal/1人分)
20(分)
3.1(g)
memo
野菜たっぷりの冷やしそばはカロリーを気にする人にはうれしいメニューです。とてもおいしい手作りのごまだれでいただきます。
食材(4人分)
切れてる! 便利 旨焼
1パック
朝のフレッシュロースハム
1パック
中華そば
4玉
ゆで卵
2個
きゅうり
1本
豆苗
1パック
レタス
1/4個
A:練りごま
大さじ2と1/2
A:ウスターソース
大さじ1と1/2
A:鶏がらスープの素
少々
A:湯
大さじ2
A:ケチャップ
大さじ1
A:酢
大さじ1
A:砂糖
大さじ1/2
A:塩
少々
作り方
(1) 旨焼、ロースハム、レタスは千切りにする。きゅうりは斜めにスライスして千切りにする。ゆで卵は半分に切り、豆苗はさっとゆでて半分に切る。
(2) 中華そばは沸騰した湯でゆで、流水でもみ、水気を取って器に入れ、(1)を彩りよく盛る。
(3) Aを混ぜ合わせてごまだれを作り、(2)にかける。
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