ページタイトル

旨焼焼豚のケッカ風味

レシピ詳細
旨焼焼豚のケッカ風味

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • 旨焼スライス
    1パック
  • トマト
    中1個
  • にんにく(みじん切り)
    少々
  • バジル(フレッシュ)
    適量
  • 塩・粗挽き黒こしょう
    適量
  • オリーブオイル(エクストラバージン)
    大さじ2

作り方

トマトは湯むきして種を取り、1cm角に切る。
①をボウルに入れ、にんにくを加え、塩、こしょうをして軽く混ぜる。
水分が出てきたら、オリーブオイル、ちぎったバジルを加えてよく混ぜる。
旨焼は軽くフライパンで焼き、皿に並べ、③をかける。飾りでグリーンリーフを差し込む。
【参】人気のレシピ