ページタイトル

旨焼ピンチョス

レシピ詳細
旨焼ピンチョス

レシピ情報

143(kcal/1人分) 15(分) 1.2(g)

memo

火を使わずにできる旨焼を使ったピンチョスはビールのおつまみに、最適です。

食材(4人分)

  • ◆イタリアンピンチョス
  • 旨焼158g
    1/3個
  • キリクリームチーズ(2つに切る)
    2個
  • きゅうり
    1/4本
  • ミニトマト
    4個
  • ◆トロピカルピンチョス
  • 旨焼158g
    1/3個
  • パイナップル
    4切れ
  • キウイ
    1/4個
  • ◆メキシカンピンチョス
  • 旨焼158g
    1/3個
  • ミニトマト
    4個
  • アボカド
    1/4個
  • セロリ
    1/4本
  • スイートチリソース
    少々

作り方

◆イタリアンピンチョス  
(1) 旨焼は4つに切り、半分に切ったクリームチーズ、輪切りのきゅうり、ミニトマトをのせ、ピンチョスで止める。
◆トロピカルピンチョス
(2) 旨焼は4つに切り、食べやすい大きさに切ったキウイとパイナップルをのせ、ピンチョスで止める。
◆メキシカンピンチョス
(3) 旨焼は4つに切り、野菜は食べやすい大きさに切りスイートチリソースを絡めてのせ、ピンチョスで止める。
【参】人気のレシピ