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グランドアルトときのこのオープンサンド

レシピ詳細
グランドアルトときのこのオープンサンド

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    4本
  • 食パン(8枚切り)
    2枚
  • バター
    適量
  • キリクリームチーズ(ポーションタイプ)
    2個
  • イタリアンパセリ(みじん切り)
    適量
  • 【きのこソテー】
  • しめじ
    1パック
  • マッシュルーム
    4個
  • にんにく(みじん切り)
    1/2片分
  • オリーブ油
    小さじ2
  • 白ワイン
    大さじ1
  • 塩・粗挽き黒こしょう
    各適量

作り方

(1) グランドアルトバイエルンはフライパンでソテーする。
(2) <きのこソテー>を作る。しめじは小房に分け、マッシュルームは半分に切る。フライパンににんにく、オリーブ油を入れて熱し、香りがしてきたらきのこを加えて炒める。白ワインを加え、しんなりするまでさらに炒め、塩・粗挽き黒こしょうで味をととのえる。
(3) 食パンにバターをぬり、トーストして半分にカットし、クリームチーズをぬる。(2)、(1)をのせて、イタリアンパセリを飾る。
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