作り方
【うさぎのロールサンド(2本分)】
(1)食パン2枚は耳を切り落とし、片面にバター・マヨネーズをぬる。
(2) (1)のパン2枚をそれぞれラップでくるくると巻き、形が落ち着くまでしばらくおく。
(3)ホワイトロースハム4枚は2枚ずつ重ねてうさぎの型で抜き2匹作り、その上に型ぬきしたA、Bのパーツをつける。
(4) (2)のパンのラップを外し、それぞれに (3)のせて、ロールサンド2本を仕上げる。
【うずらのひよこ】
うずらの卵は縦半分に切り、型ぬきした顔のパーツをつける。
【チーズインとにんじんのお花】
チーズインは厚さ1cmに切り、花形のにんじんの上にのせる。