ページタイトル

生ハムとハニーナッツのブーケサラダ

レシピ詳細
生ハムとハニーナッツのブーケサラダ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • 生ハムロース
    1パック
  • ミックスナッツ(無塩)
    80g
  • キリクリームチーズ
    6個
  • ドライフルーツ(アプリコット、レーズン、クランベリーなど)
    60g
  • はちみつ大さじ
    大さじ1
  • A. お好みの葉野菜とハーブ(エンダイブ、ピュアベール、チャービルなど)
    適宜
  • B. お好みで加える(塩、コショウ、エキストラバージンオリーブ油)
    適宜

作り方

ミックスナッツ、ドライフルーツは粗く刻む。キリクリームチーズは1cm角に切る。
ナッツ、フルーツをボウルに入れ、はちみつを加えて和え、はちみつが馴染んだらキリクリームチーズを加えて軽く混ぜる。
生ハムロース1枚または2枚(重ね合わせる)をくるりとブーケの形に巻き、中に②を詰める。
Aの葉野菜、ハーブを皿に敷き、③を盛る。
(お好みでBをかけてもおいしくいただけます)
【参】人気のレシピ