食材(2人分)
【A】
チーズイン
3個
キャベツ
1/2枚
【B】
さわやかパックホワイトロース
2枚
ポテトサラダ
40g
【C】
朝のフレッシュハーフベーコン
2枚
ミニトマト
4個
グリーンアスパラ
1本
チキンナゲット
2個
<おにぎり>
卵
1個
砂糖
小さじ1/2
塩
少々
サラダ油
少々
グリンピース
大さじ1
ご飯
200g
作り方
【下準備】
キャベツはチーズインの幅に合わせて切り、グリーンアスパラは根元を切り落して皮をむいて4等分に切る。共に耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで1分半加熱して取り出す。
【作り方】
キャベツでチーズインを巻く。(1本は中心のチーズが見えるよう、半分に切ってください)
さわやかパックホワイトロースでポテトサラダを巻く。
朝のフレッシュハーフベーコンでミニトマト2個を巻き、グリーンアスパラと共にピックで刺す。チキンナゲットはオーブントースターで温める。
<おにぎり>
卵に砂糖、塩を加えていり卵を作り、グリーンピースと一緒に握る。