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きゅうりと焼豚のピリ辛サラダ
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きゅうりと焼豚のピリ辛サラダ
レシピ詳細
きゅうりと焼豚のピリ辛サラダ
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このレシピで使った商品
しっとりやわらか肩ロース焼豚
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レシピ情報
-
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
焼豚
250g
きゅうり
2本
ミニトマト
10個
長ねぎ
10cm
【A】
豆板醤
小さじ1/3
醤油
大さじ2
酢
大さじ1
砂糖
小さじ2
ごま油
小さじ1
にんにくのみじん切り
小さじ1
作り方
焼豚は薄切りにする。
きゅうりは塩もみして、乱切りにする。ミニトマトは半分に切る。
長ねぎは5cm長さに切り、細切りにして水にさらす。
(A)を混ぜ合わせ、①と②を和える。
④を器に盛り、③をのせる。
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