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焼き豚ラーそば
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焼き豚ラーそば
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このレシピで使った商品
しっとりやわらか肩ロース焼豚
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焼豚(ブロック)
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レシピ情報
677(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
3.8(g/推定値)
memo
たくさんの海苔、煎りごま、ねぎが乗った、ぴりっと辛いそばです。
食材(2人分)
焼豚
120g
和そば
2玉
細切り海苔
1カップ
煎りごま
大さじ4
長ねぎ
1本
そばつゆ
1カップ
ラー油
小さじ4
卵
2個
作り方
焼豚は細切りにする。長ねぎは縦半分に切り、斜めせん切りにし、水にさらし、水気をとる。
そばは茹で、流水で洗い、水気をとり器に盛る。
上に、煎りごま、①、細切り海苔をたっぷりと乗せ
、生卵を真ん中に盛り、全体にラー油、そばつゆをかける。
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