ページタイトル

じゃがいもとウインナーのホットサラダ

レシピ詳細
じゃがいもとウインナーのホットサラダ

レシピ情報

- 15(分) 0(g)

食材(4人分)

  • 特選あらびきグルメポークウインナー
    1パック
  • じゃがいも
    4個
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • ミニトマト
    4~5個
  • サラダ油
    大さじ1
  • 【A】
  • 粒マスタード
    大さじ1
  • イタリアンドレッシング(市販のもの)
    1/3カップ
  • イタリアンパセリの小枝(お好みで)
    適量

作り方

ポークウインナーは斜め半分に切り、玉ねぎは薄切りにする。
じゃがいもは7~8mm幅の輪切りにし、電子レンジまたはゆでて竹串が通る程度に加熱する。
熱したフライパンにサラダ油を引き、玉ねぎとウインナーを炒め、②を加えてさらに炒める。火を止めてなめらかに混合した(A)を加えて混ぜ合わす。
お皿に盛り付け、ミニトマトとイタリアンパセリの小枝を周囲に飾る。
【参】人気のレシピ