本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
チーズイン入りバームクーヘン
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
チーズイン入りバームクーヘン
レシピ詳細
チーズイン入りバームクーヘン
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
チーズイン
商品詳細へ
レシピ情報
481(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
0(g/推定値)
memo
チーズインを使った簡単デザートレシピ!お子様のおやつに、ちょっと小腹が空いた時におすすめの一品です。
食材(2人分)
チーズイン
4本
ホットケーキミックス
100g
無塩バター
30g
サラダ油
適量
ミント(お好みで)
適量
【A】
卵
1個
牛乳
1/2カップ
砂糖
30g
バニラエッセンス
少々
作り方
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。ホットケーキミックスと電子レンジで溶かしたバターを加え、さらに混ぜて半量に分ける。
熱した卵焼き器にサラダ油を引き、①の生地を少量流し込み、薄く全体に広げて奥にチーズインを2本並べる。
生地の表面がふつふつしてきたら、チーズインを芯にして巻き、奥に寄せる。生地を流し込んで巻く作業を数回繰り返す。
焼き上がったらラップで包み、同じ様にもう1本つくる。粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り分けてお皿に盛り、お好みでミントを飾る。
関連したおすすめレシピ
ほほえみマウスのオムライスプレート
チーズインのカレーマヨトースト
チーズインのカラフルカレーライス
チーズイン入りわんぱくおにぎり
チーズインのカレーバターライス
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ