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チキンナゲットの塩昆布サラダ丼

レシピ詳細
チキンナゲットの塩昆布サラダ丼

レシピ情報

438(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 1.6(g/推定値)

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チキンナゲットをご飯にのせてサラダ丼、パンにはさんでホットドッグに!お手軽な朝食メニューです。

食材(2人分)

  • チキンナゲット
    6個
  • きゅうり
    1/2本
  • レタス
    3枚
  • セロリ
    1/3本
  • にんじん
    少々
  • ご飯
    適量
  • 塩昆布
    大さじ2
  • レモン汁
    大さじ1
  • 添付のソース

作り方

チキンナゲットは電子レンジで加熱する。
きゅうり・レタス・セロリ・にんじんはせん切りにする。 
ボールに②を入れ、塩昆布とレモン汁を加え混ぜる。
丼にご飯を入れ、①と③を盛り付ける。チキンナゲットの上に添付のソースをかける。
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