ページタイトル

バジルソーセージの爽やかパニーニ

レシピ詳細
バジルソーセージの爽やかパニーニ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • ベルガヴルスト バジル
    2本
  • レタス
    1~2枚
  • カマンベールチーズ
    1/6個
  • トマト(5mm厚さのスライス)
    3枚
  • クレソン
    適宜
  • バター
    適宜
  • パニーニ用パン
    1枚

作り方

ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーする。 
パニーニ用パンの厚さを半分に切り、トースターで焼き、断面にバターを塗り、レタス、スライスしたカマンベールチーズ、トマト、クレソン、①をサンドする。
【参】人気のレシピ