ページタイトル

ソーセージのシーザーポテト

レシピ詳細
ソーセージのシーザーポテト

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト バジル(ひと口大に切る)
    4本
  • レタス(ひと口大にちぎる)
    1枚
  • シーザーサラダドレッシング
    大さじ2
  • 【A】
  • じゃがいも(ひと口大に切る)
    2個
  • にんじん(いちょう切り)
    1/4本
  • さやいんげん(3cm長さに切る)
    4本
  • 【B】
  • 玉ねぎ(薄切り)
    1/8個
  • ブラックオリーブ(タテ半分に切る)
    4個

作り方

フライパンを熱し、ソーセージを転がしながら、こんがりと香ばしく焼く。
鍋に湯を沸かし、Aをそれぞれゆでてザルに上げ、水気をきる。
ボウルに①と②、Bを入れ、ドレッシングをあえる。
レタスを敷き、③を盛る。 
【参】人気のレシピ