食材(2人分)
ベルガヴルスト バジル(ひと口大に切る)
4本
レタス(ひと口大にちぎる)
1枚
シーザーサラダドレッシング
大さじ2
【A】
じゃがいも(ひと口大に切る)
2個
にんじん(いちょう切り)
1/4本
さやいんげん(3cm長さに切る)
4本
【B】
玉ねぎ(薄切り)
1/8個
ブラックオリーブ(タテ半分に切る)
4個
作り方
フライパンを熱し、ソーセージを転がしながら、こんがりと香ばしく焼く。
鍋に湯を沸かし、Aをそれぞれゆでてザルに上げ、水気をきる。
ボウルに①と②、Bを入れ、ドレッシングをあえる。
レタスを敷き、③を盛る。