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ウインナーのイタリアングリルエッグ

レシピ詳細
ウインナーのイタリアングリルエッグ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト バジル
    4~6本
  • アスパラガス
    4本
  • 2個
  • トマトソース(市販の缶詰)
    大さじ6
  • モッツァレラチーズ
    1/2個
  • バジルの葉
    4枚
  • オリーブ油
    適量
  • 少々

作り方

アスパラガスは茎の硬い部分を切り落とし、はかまを取って塩ゆでする(食べやすい長さに切っておいてもよい) 。
耐熱皿にトマトソースを敷いてバジルの葉、アスパラガス、ちぎったモッツァレラチーズの順に置く。卵を割り入れ、ベルガヴルストをのせて220℃のオーブンで約8分焼く。 
焼き上がりに塩をふって、オリーブ油をかける。
※あれば、岩塩がおすすめです。
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