ページタイトル

ソーセージとグリーン野菜のガーリック風

レシピ詳細
ソーセージとグリーン野菜のガーリック風

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト バジル
    4本
  • ドレッシング(ペッパーやガーリックがきいたスパイシーなもの)
    大さじ2
  • AJINOMOTO オリーブオイル
    大さじ2
  • A:ブロッコリー(小房に分ける)
    1/4個
  • A:グリーンアスパラガス(4cm長さの斜め切り)
    3本
  • A:スナップえんどう(斜め半分に切る)
    6本
  • A:グリンピース
    50g
  • レタス(ひと口大にちぎる)
    1枚

作り方

フライパンを熱し、ソーセージを転がしながら、こんがりと香ばしく焼く。
鍋に湯を沸かし、Aをゆでる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、②とレタスを炒める。
器に①と③を盛り、ドレッシングをかける。
【参】人気のレシピ