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ソーセージの春野菜スープ仕立て

レシピ詳細
ソーセージの春野菜スープ仕立て

レシピ情報

- 30(分) 0(g)

食材(4人分)

  • ベルガヴルスト バジル
    8本(2パック)
  • 春キャベツ
    1/4個
  • じゃがいも
    2個
  • 玉ねぎ
    1個
  • にんじん
    1/2本
  • コンソメ
    大さじ1
  • 1000cc
  • きぬさや
    8本

作り方

春キャベツはくし形切りにする。じゃがいもは皮付きのまま、ひと口に切る。玉ねぎは縦4等分に切る。にんじんは輪切りにする。きぬさやは筋を取る。
鍋にきぬさや以外の材料を入れ、沸騰したらフタをして弱火で柔らかくなるまで煮込む。
仕上げにきぬさやを加え、さっと火を通す。
器に盛り付け、お好みでパンなどを添えていただく。
※野菜のおいしさが詰まった食べるスープです。
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