ページタイトル

にんじんとチーズインのサラダ

レシピ詳細
にんじんとチーズインのサラダ

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • チーズイン
    1袋
  • にんじん
    150g
  • キャベツ
    200g
  • レーズン
    大さじ3
  • サラダ菜
    8枚
  • ミニトマト
    8個
  • 【A】
  • グリューネコールスロードレッシング
    1/2カップ
  • オレンジの絞り汁
    大さじ2

作り方

チーズインは斜め半分に切る。レーズンはぬるま湯につけて4~5分置いてもどす。
にんじんは薄い輪切りにする。キャベツは2.5cm角の色紙切りにする。
②をサッと塩ゆでしてザルに上げて冷ます。
Aを混ぜ合わせて①と③を和える。
サラダ菜を敷いた皿に④を盛り、プチトマトを添える。
【参】人気のレシピ