ページタイトル

パストラミビーフときのこのクリームグラタンオープンサンド

レシピ詳細
パストラミビーフときのこのクリームグラタンオープンサンド

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • さわやかパックパストラミビーフ
    1/4パック
  • 厚切り食パン
    1枚
  • きのこ
    30g
  • ホワイトクリーム
    大さじ2
  • ドライパセリ
    適量
  • シュレッドチーズ
    適量
  • お好みでレタス・ミニトマト・レモン

作り方

食パンにホワイトクリームを塗り、きのこをのせ、シュレッドチーズとドライパセリをかける。
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて取り出し、パストラミビーフをのせてアスパラガスを添える。 
お好みにより、レタス、ミニトマト、レモンを添える。
【参】人気のレシピ