ページタイトル

パストラミビーフのポパイベーグルサンド

レシピ詳細
パストラミビーフのポパイベーグルサンド

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • さわやかパックパストラミビーフ
    1/4パック
  • ベーグル
    1個
  • ほうれん草
    3株
  • 1個
  • スライスチーズ
    1枚
  • レタス
    1枚
  • バター
    10g
  • 塩こしょう
    少々
  • 辛子バター
    少々
  • マヨネーズ
    小さじ1

作り方

ほうれん草は根元を切り落とし、4cm幅に切る。 
卵を溶いて、バターを熱したフライパンで炒める。半熟状になれば①を加えて炒め合わせ、塩こしょうで調味する。 
ベーグルは横半分に切り、辛子バターを塗り、レタス、スライスチーズ、②、さわやかパックパストラミビーフを順にのせて挟む。
【参】人気のレシピ