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パストラミビーフのポパイベーグルサンド
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パストラミビーフのポパイベーグルサンド
レシピ詳細
パストラミビーフのポパイベーグルサンド
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このレシピで使った商品
さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(1人分)
さわやかパックパストラミビーフ
1/4パック
ベーグル
1個
ほうれん草
3株
卵
1個
スライスチーズ
1枚
レタス
1枚
バター
10g
塩こしょう
少々
辛子バター
少々
マヨネーズ
小さじ1
作り方
ほうれん草は根元を切り落とし、4cm幅に切る。
卵を溶いて、バターを熱したフライパンで炒める。半熟状になれば①を加えて炒め合わせ、塩こしょうで調味する。
ベーグルは横半分に切り、辛子バターを塗り、レタス、スライスチーズ、②、さわやかパックパストラミビーフを順にのせて挟む。
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