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伊藤ハム米久ホールディングス
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ハムとほうれん草の卵焼き
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レシピ詳細
ハムとほうれん草の卵焼き
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
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レシピ情報
235(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
朝のフレッシュロースハム
4枚
卵
3個
ほうれん草(塩茹でしたもの)
1株(50g)
スライスチーズ
2枚
だし汁
大さじ2
砂糖
少々
サラダ油
適量
作り方
卵は溶いてだし汁と砂糖で調味する。
卵焼器を熱してサラダ油を入れ、全体になじませて余分な油をふき取る。
①の卵液を1/4量程度を流し入れ、全体になじませてハム、チーズを1枚ずつのせ、ほうれんを芯にして巻いて、端によせる。
再度サラダ油を敷いて卵液を適量流し入れ、ハムとチーズをのせて巻き、同様に残りの卵液を数回に分けて流し入れ、ハムを巻きながら焼き上げる。
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