ページタイトル

焼チキンのオープンサンド

レシピ詳細
焼チキンのオープンサンド

レシピ情報

- 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • 元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
    3パック
  • ミニトマト
    3個
  • プリーツレタス
    適量
  • 6個
  • 塩・こしょう
    少々
  • パルメザンチーズ
    大さじ3
  • バター
    大さじ2
  • 食パン(6枚切り)
    3枚

作り方

焼チキンは電子レンジに1分間かけて温め、5等分にスライスする。
食パンはオーブントースターで焼き、バターを薄く塗る。レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、シャキッとさせる。ミニトマトは4等分に切る。
卵はボウルに割り入れて、塩・こしょうとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。フライパンにバターを入れて熱し、スクランブルエッグを作る。
②の食パンにレタスとスクランブルエッグをのせ、①とミニトマトを盛る。
【参】人気のレシピ