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伊藤ハム米久ホールディングス
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ベーコンと白菜のイタリアンサラダ
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ベーコンと白菜のイタリアンサラダ
レシピ詳細
ベーコンと白菜のイタリアンサラダ
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
203(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
朝のフレッシュ ハーフベーコン
2パック
白菜
300g
卵
1個
クラッカー(又はクルトン)
適量
イタリアンパセリ
2枝
パルメザンチーズ
適量
市販のイタリアンドレッシング
作り方
白菜はやわらかい葉の部分を一口大に切り、白い部分を4cm長さの棒状に切って水につけ、シャキっとしたら水気をしっかり切る。
ベーコンは2cm幅に切ってフライパンで軽く炒める。
卵は水から茹で、沸騰してから3分たったら水につけて半熟卵にする。
白菜を皿に盛ってパセリを散らし、中央に半熟卵をのせてベーコンとクラッカーとパルメザンチーズを散らしてドレッシングをかける。
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