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ベーコンもやしエッグ
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
231(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
1.6(g/推定値)
memo
栄養もしっかりとれる、忙しい朝におすすめな簡単メニューです。
食材(4人分)
朝のフレッシュベーコン
2パック
まいたけ
1パック
もやし
1パック
ほうれん草
2株
ミニトマト
8個
ごま油
大さじ1
A:
ウスターソース
大さじ1
塩、こしょう
少々
温泉卵
4個
作り方
ベーコンは半分に切る。もやしは洗い水けを切る。ほうれん草は4cmに切る。
まいたけは小房にわけ、フライパンで焼き、取り出す。
フライパンにごま油を熱し、ベーコン、ほうれん草、もやし、ミニトマトを入れさっと炒め、②をもどし、Aで味を整える。
器に盛り、中央に温泉卵をのせ、添付のたれをかける。
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