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ポークビッツのジャーマンポテト
レシピ詳細
ポークビッツのジャーマンポテト
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このレシピで使った商品
ポークビッツ
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レシピ情報
-
20(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
ポークビッツ
1袋
玉ねぎ
1/2個
じゃがいも
2個
白ワイン
大さじ2
粒マスタード
大さじ1
塩コショウ
少々
パセリ
少々
オリーブ油
大さじ1
作り方
じゃがいもは1cm幅に切り、硬めに塩ゆでする。玉ねぎは5mm幅にスライスする。
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、玉ねぎを炒める。しんなりすればポークビッツとじゃがいもを加えて混ぜ合わせ、白ワインで風味をつける。
水気がなくなれば火から外して粒マスタード・塩こしょう・ドライパセリを加えて味を調える。
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