ページタイトル

ポークビッツのジャーマンポテト

レシピ詳細
ポークビッツのジャーマンポテト

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 20(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ポークビッツ
    1袋
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • じゃがいも
    2個
  • 白ワイン
    大さじ2
  • 粒マスタード
    大さじ1
  • 塩コショウ
    少々
  • パセリ
    少々
  • オリーブ油
    大さじ1

作り方

じゃがいもは1cm幅に切り、硬めに塩ゆでする。玉ねぎは5mm幅にスライスする。 
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、玉ねぎを炒める。しんなりすればポークビッツとじゃがいもを加えて混ぜ合わせ、白ワインで風味をつける。
水気がなくなれば火から外して粒マスタード・塩こしょう・ドライパセリを加えて味を調える。
【参】人気のレシピ