ページタイトル

ポークビッツのシチュードリア

レシピ詳細
ポークビッツのシチュードリア

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) -(g/推定値)

memo

市販のレトルトのシチューを使ったお手軽レシピです。
とても簡単ですので、忙しい日のランチや、しっかり食べたい日の朝ごはんにもおすすめです。

食材(1人分)

  • ポークビッツ
    5 本
  • ホワイトシチュー(レトルト)
    1/2 パック
  • とろけるタイプのスライスチーズ(又はピザ用チーズ)
    適量
  • ホールコーン
    10 g
  • ごはん
    1 膳(180~200 g)
  • (あれば)パセリのみじん切り
    適量

作り方

グラタン皿にごはんを入れ、ホワイトシチューをかけ、ポークビッツ・ホールコーン・チーズを乗せて、チーズに軽く焦げ目がつくまでオーブンやトースターで焼く。
お好みで、最後にパセリのみじん切りを散らす。
【参】人気のレシピ