燻工房シリーズより「燻工房ベーコン切り落とし」を新発売
~縦型と横型を選べる切り落としタイプ~
燻工房シリーズより「燻工房ベーコン切り落とし」を新発売
伊藤ハム株式会社は、発売以降ご好評いただいている切り落としタイプの「燻工房シリーズ」から、「ベーコン切り落とし」を発売します。また、シリーズ全4商品で縦向きに陳列できる、売場に合わせて選べる商品も発売します。
|
商品特長
ポイント1 そのまま焼いて食べても、料理の素材にもぴったり
豚バラ肉をつるし、スモークを掛けてベーコンに仕上げたものを切り落としています。厚めにカットしているので、そのまま焼いておつまみにも、料理の素材としても幅広くご使用いただけます。
ポイント2 いろいろ選べる全4種類
「燻工房シリーズ」はロースハム、ももハム、焼豚、ベーコンの全4種類です。切り落としで、包装容器がトレータイプならではの使いやすい商品です。
ポイント3 縦向きに陳列できるタイプをラインアップ
さまざまな売場に合わせて、横型タイプだけではなく、縦型タイプも全4種類で発売します。
商品詳細
商品名&内容量
燻工房(横型)ベーコン切り落とし95g
燻工房(縦型)ロースハム切り落とし95g
燻工房(縦型)ももハム切り落とし100g
燻工房(縦型)焼豚切り落とし88g
燻工房(縦型)ベーコン切り落とし95g
希望小売価格
各300円(+消費税) ※既存品も同様
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2020年9月1日 発売済
画像
<横型 ベーコン切り落とし>
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
総務部広報室 篠原、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2112
|
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
|