ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2020/08/19
商品
燻工房シリーズより「燻工房ベーコン切り落とし」を新発売

~縦型と横型を選べる切り落としタイプ~

燻工房シリーズより「燻工房ベーコン切り落とし」を新発売

伊藤ハム株式会社は、発売以降ご好評いただいている切り落としタイプの「燻工房シリーズ」から、「ベーコン切り落とし」を発売します。また、シリーズ全4商品で縦向きに陳列できる、売場に合わせて選べる商品も発売します。

商品特長

ポイント1 そのまま焼いて食べても、料理の素材にもぴったり

豚バラ肉をつるし、スモークを掛けてベーコンに仕上げたものを切り落としています。厚めにカットしているので、そのまま焼いておつまみにも、料理の素材としても幅広くご使用いただけます。

ポイント2 いろいろ選べる全4種類

「燻工房シリーズ」はロースハム、ももハム、焼豚、ベーコンの全4種類です。切り落としで、包装容器がトレータイプならではの使いやすい商品です。

ポイント3 縦向きに陳列できるタイプをラインアップ

さまざまな売場に合わせて、横型タイプだけではなく、縦型タイプも全4種類で発売します。

商品詳細

商品名&内容量

  • 燻工房(横型)ベーコン切り落とし95g
  • 燻工房(縦型)ロースハム切り落とし95g
  • 燻工房(縦型)ももハム切り落とし100g
  • 燻工房(縦型)焼豚切り落とし88g
  • 燻工房(縦型)ベーコン切り落とし95g

  • 希望小売価格

    各300円(+消費税) ※既存品も同様

    保存温度

    10℃以下で冷蔵

    発売地区

    全国

    発売時期

    2020年9月1日 発売済

    画像

    <横型 ベーコン切り落とし>
     

    <縦型 ロースハム、ももハム、焼豚、ベーコン>

    PDF版のプレスリリースはこちら
    本リリースに関するお問い合わせ先 伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
    総務部広報室 篠原、眞島
    Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-2112
    商品に関するお客様のお問い合わせ 伊藤ハム株式会社 お客様相談室
    フリーダイヤル: 0120-01-1186