ページタイトル

ウインナーときのこのオリーブオイルソテー風

レシピ詳細
ウインナーときのこのオリーブオイルソテー風

レシピ情報

- 0(分) -(g)

memo

材料すべて一度にレンジアップするだけ!素材の味が活きるメニューです。

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュウインナー
    8本
  • えりんぎ
    1パック
  • しめじ
    1パック
  • えのきだけ
    1パック
  • チャービル等ハーブ
    適宜
  • オリーブオイル
    おおさじ1
  • 塩・胡椒
    適宜

作り方

エリンギを横半分に切ってから、縦に4等分にする
しめじとえのきたけは、石づきを切り落とし、適当に割いておく
深めで大きめの耐熱皿にクッキングシートを敷き、(1)(2)とウインナーを入れ、オリーブオイルを回しかけ、ふんわりラップしレンジアップする(500Wで約4分)
塩・胡椒をかけて全体を混ぜ、仕上げにチャービルなどのハーブを添えて出来上がり
【参】人気のレシピ