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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーときのこのオリーブオイルソテー風
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ウインナーときのこのオリーブオイルソテー風
レシピ詳細
ウインナーときのこのオリーブオイルソテー風
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ あらびきポークウインナー
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レシピ情報
-
0(分/目安)
-(g/推定値)
memo
材料すべて一度にレンジアップするだけ!素材の味が活きるメニューです。
食材(2人分)
朝のフレッシュウインナー
8本
えりんぎ
1パック
しめじ
1パック
えのきだけ
1パック
チャービル等ハーブ
適宜
オリーブオイル
おおさじ1
塩・胡椒
適宜
作り方
エリンギを横半分に切ってから、縦に4等分にする
しめじとえのきたけは、石づきを切り落とし、適当に割いておく
深めで大きめの耐熱皿にクッキングシートを敷き、(1)(2)とウインナーを入れ、オリーブオイルを回しかけ、ふんわりラップしレンジアップする(500Wで約4分)
塩・胡椒をかけて全体を混ぜ、仕上げにチャービルなどのハーブを添えて出来上がり
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