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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーときのこのクリームスープ
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ウインナーときのこのクリームスープ
レシピ詳細
ウインナーときのこのクリームスープ
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ あらびきポークウインナー
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レシピ情報
-
0(分/目安)
-(g/推定値)
食材(1人分)
朝のフレッシュウインナー
2本
しめじ
1/4株
えりんぎ
2本
牛乳
250ml
鶏ガラスープ顆粒
小さじ1/2
バター
小さじ1(4g)
ドライパセリ
少々
作り方
深めの耐熱容器(スープカップ)に石づきを落としたしめじとエリンギを入れレンジアップする(約1分30秒/600W)
1にウインナー、牛乳、鶏ガラスープ顆粒を入れ、ふんわりラップをし再びレンジアップする(約1分30秒/600W)
しっかりあたたまっていたらバターを落としパセリを振って完成
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