ページタイトル

ウインナーとアスパラガスのコーンクリームトースト

レシピ詳細
ウインナーとアスパラガスのコーンクリームトースト

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュウインナー
    4本
  • 食パン
    2枚
  • アスパラガス
    1本
  • ミニトマト
    2個
  • 【A】
  • ホールコーン
    大さじ2
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • 塩・コショウ
    各適量

作り方

ウインナーは斜め半分に切り、アスパラガスは茹でて斜め薄切り、ミニトマトは1/8に切る。 
半分に切った食パンに混ぜ合わせた【A】をぬる。 
②のパンに①をのせて、トースターで焼く。
【参】人気のレシピ