本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
グランドアルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
国産豚
穀物牛
鶏生だんご
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
伊藤ハム米久ホールディングス(株)中央研究所
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーと肉だんごのキムチ鍋
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーと肉だんごのキムチ鍋
レシピ詳細
ウインナーと肉だんごのキムチ鍋
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
グランドアルトバイエルン
商品詳細へ
国産鶏肉使用 肉だんご(お徳用)
商品詳細へ
国産鶏肉使用 肉だんご(お徳用)冷凍
商品詳細へ
国産鶏肉使用 肉だんご
商品詳細へ
レシピ情報
831(kcal/1人分)
0(分)
0(g)
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
1パック
国産鶏肉使用 肉だんご
300g
タラの切り身
200g
白菜
約1/4株
ニラ
1束
豆腐
1丁
えのき茸
1袋
春雨(乾燥)
50g
鍋用スープキムチ味(市販品)
1パック
作り方
タラは一口大に切る。
白菜はザク切り、ニラは4cm幅に切る。
豆腐は食べやすい大きさに切り、えのき茸は石づきを落として小房に分ける。
春雨はお湯で戻す。
鍋に鍋用スープキムチ味(市販品)を入れて沸かし、ウインナーと肉だんご、①~④を煮えにくいものから順に入れ、煮ながらいただく。
関連したおすすめレシピ
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
グランドアルトKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーとあさりのポトフ
最近検索したレシピ
生ハムと桃の冷製パスタ
ウインナーのゴーヤチャンプルー
GAB丼
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
生ハムと桃の冷製パスタ
ウインナーのゴーヤチャンプルー
GAB丼
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー