ページタイトル

ウインナーと春野菜のマスタードマヨ焼き

レシピ詳細
ウインナーと春野菜のマスタードマヨ焼き

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • PRIMEグルメポークウインナー
    1袋
  • キャベツ
    2枚
  • アスパラガス
    4本
  • ゆでたけのこ
    150g
  • A:粒マスタード
    小さじ1
  • A:マヨネーズ
    大さじ2
  • A:牛乳
    大さじ1

作り方

キャベツはざく切りにし、アスパラは根元の固い部分を除き、はかまを落として斜め3~4等分にする。ゆでたけのこは穂先を3~4cm長さの縦6つ割りにし、根元は1cm厚さの半月切りにする。
キャベツ・アスパラをさっと水にくぐらせてラップをし、電子レンジで1~2分加熱する。
耐熱容器に②・たけのこ・ウインナーを彩りよくのせ、混ぜ合わせたAをかけてトースターで5~6分焼く。
【参】人気のレシピ