ページタイトル

ベルガヴルストバジルのエッグサラダロール

レシピ詳細
ベルガヴルストバジルのエッグサラダロール

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト バジル
    1袋
  • ロングロールパン
    2個
  • ゆで卵
    2個
  • ブラックオリーブ
    4個
  • ピクルス
    20g
  • 赤玉ねぎ
    20g
  • サラダ菜
    2枚
  • イタリアンパセリ
    適量
  • バター
    適量
  • A:マヨネーズ
    大さじ3
  • A:マスタード
    小さじ1
  • A:酢
    小さじ2
  • A:塩・こしょう
    適量
  • [ 付け合せ ]
  •  フライドポテト・オニオンリング・ピクルス
    各適量

作り方

ゆで卵は粗みじん切り、ブラックオリーブ・ピクルス・赤玉ねぎはみじん切りにする。赤玉ねぎは塩(分量外)でもみ、絞っておく。
①とAを混ぜ合わせる。
ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
ロングロールパンは横から切り込みを入れてトースターで軽く焼き、下側にバターを塗る。サラダ菜・②・イタリアンパセリ・③の順にはさむ。
器に盛り、好みの付け合せを飾る。
【参】人気のレシピ