本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ベルガヴルストバジルのエッグサラダロール
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ベルガヴルストバジルのエッグサラダロール
レシピ詳細
ベルガヴルストバジルのエッグサラダロール
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ベルガヴルスト バジル
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ベルガヴルスト バジル
1袋
ロングロールパン
2個
ゆで卵
2個
ブラックオリーブ
4個
ピクルス
20g
赤玉ねぎ
20g
サラダ菜
2枚
イタリアンパセリ
適量
バター
適量
A:マヨネーズ
大さじ3
A:マスタード
小さじ1
A:酢
小さじ2
A:塩・こしょう
適量
[ 付け合せ ]
フライドポテト・オニオンリング・ピクルス
各適量
作り方
ゆで卵は粗みじん切り、ブラックオリーブ・ピクルス・赤玉ねぎはみじん切りにする。赤玉ねぎは塩(分量外)でもみ、絞っておく。
①とAを混ぜ合わせる。
ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
ロングロールパンは横から切り込みを入れてトースターで軽く焼き、下側にバターを塗る。サラダ菜・②・イタリアンパセリ・③の順にはさむ。
器に盛り、好みの付け合せを飾る。
関連したおすすめレシピ
ベルガヴルスト バジルのオードブル
ベルガヴルスト バジルの爽やかパニーニ
ベルガヴルストのほうれん草パイ
ベルガヴルストのおかずサラダ キャロットドレッシング添え
ベルガヴルスト バジル 簡単オードブル
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば