ページタイトル

いよかんとハムのサラダ

レシピ詳細
いよかんとハムのサラダ

レシピ情報

150(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパックうすぎりホワイトロース
    6枚
  • いよかん
    1個
  • にんじん
    1/3本
  • アスパラガス
    4本
  • 市販のイタリアンドレッシング
    適量

作り方

ハムは半分に切る。
いよかんは皮をむいて房から果肉を取り出す。 
にんじんはピーラーでスライスし、水につけてシャキっとさせ、アスパラガスは茎の硬い部分を切り落として塩ゆでし、4cm幅に切る。 
①~③を器に盛り、ドレッシングをかける。
【参】人気のレシピ