本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
2023 SUMMER 百貨店店頭アンケート
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
飽きのこない美味しさ!ゴハンおかわり!ビッツチャンプルー
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
飽きのこない美味しさ!ゴハンおかわり!ビッツチャンプルー
レシピ詳細
飽きのこない美味しさ!ゴハンおかわり!ビッツチャンプルー
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ポークビッツ
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ポークビッツ
1袋
木綿豆腐
1丁
キャベツ
1/4玉
卵
2個
カツオ節
1つかみ
ごま油
大さじ1と1/2
しょうゆ
大さじ3/4
塩
3~4つまみ
作り方
木綿豆腐は水切りして16等分に、キャベツは4cmサイズに切る。卵を割り、溶いておく。
フライパンにごま油大さじ1を入れ中火にかけ、木綿豆腐を入れ焼き色が付いたらボウルに移す。
②のフライパンに、ごま油大さじ1/2を加えてキャベツを入れ、中火で炒めて塩をふる。ポークビッツを加えてさらに炒め、木綿豆腐を戻す。
③のフライパンの中央に、溶き卵を流し入れて炒め合わせる。カツオ節を全体にかけて、フライパン肌からしょうゆを流し入れ、炒め合わせたら出来上がり。
関連したおすすめレシピ
お家で華やかに!オープンいなり寿司
ポークビッツのカラフル3種いなり寿司
ポークビッツのシチュードリア
ポークビッツのニコニコ目玉焼きのせ焼きそば
ポークビッツ ワイルド恐竜のコーンチャーハン
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
毎朝作って!2枚食べたいビッツピザトースト
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
毎朝作って!2枚食べたいビッツピザトースト
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ