ページタイトル

シーフードミックスのバジルピッツァ

レシピ詳細
シーフードミックスのバジルピッツァ

レシピ情報

467(kcal/1人分) 10(分) 1.9(g)

食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • シーフードミックス(冷凍)
    1カップ強
  • 玉ねぎ(みじん切り)
    大さじ2
  • 適量
  • マヨネーズ
    適量

作り方

小鍋にお湯を沸かし、ねぎの青い部分と大さじ1杯程度のお酢(分量外)を加え2~3分煮出す。凍ったままのシーフードミックスを加え、半生程度にさっと湯がく。
水気を切ったシーフードミックスに塩を少々振り、添付のバジルソースを半量絡める。
ラ・ピッツァにシーフードミックスと玉ねぎのみじん切りを散らし、マヨネーズと残りのバジルソースをかけてオーブンまたはトースターで焼き上げる。
【参】人気のレシピ