ページタイトル

チキンと栗のハニーマスタードピッツア

レシピ詳細
チキンと栗のハニーマスタードピッツア

レシピ情報

639(kcal/1人分) 20(分) 3.4(g)

memo

手軽なラ・ピッツァ マルゲリータの上にあぶり焼きチキンと栗をのせ、季節を感じるピッツァを作ってみました。今はやりのハニーマスタードがよく合います。

食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • 元祖あぶり焼きチキン(レモン&ハーブ)
    1パック
  • 栗(お菓子用でもよい)
    10個
  •  ・粒マスタード
    大さじ1
  •  ・醤油
    大さじ1
  •  ・ハチミツ
    大さじ1
  •  ・マーマレード
    小さじ1
  • バジル
    4枚

作り方

(1)あぶり焼きチキンは5mm幅に切る。栗は実を取り出す。
(2)Aを混ぜる。
(3)マルゲリータを袋の表記より3分少なく焼く。(1)を散らして(2)をかけ、3分さらに焼く。
(4)バジルを散らしてできあがり。
【参】人気のレシピ