ページタイトル

チキンと栗のハニーマスタードピッツア

レシピ詳細
チキンと栗のハニーマスタードピッツア

レシピ情報

639(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 3.4(g/推定値)

memo

手軽なラ・ピッツァ マルゲリータの上にあぶり焼きチキンと栗をのせ、季節を感じるピッツァを作ってみました。今はやりのハニーマスタードがよく合います。

食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • 元祖あぶり焼きチキン(レモン&ハーブ)
    1パック
  • 栗(お菓子用でもよい)
    10個
  •  ・粒マスタード
    大さじ1
  •  ・醤油
    大さじ1
  •  ・ハチミツ
    大さじ1
  •  ・マーマレード
    小さじ1
  • バジル
    4枚

作り方

あぶり焼きチキンは5mm幅に切る。栗は実を取り出す。
Aを混ぜる。
マルゲリータを袋の表記より3分少なく焼く。①を散らして②をかけ、3分さらに焼く。
バジルを散らしてできあがり。
【参】人気のレシピ