ページタイトル

ハム係長のベーコンエッグピッツァ

レシピ詳細
ハム係長のベーコンエッグピッツァ

レシピ情報

339(kcal/1人分) 15(分) 1.95(g)

食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ(マルゲリータ)
    1枚
  • 朝のフレッシュハーフベーコン
    1パック
  • うずらの卵
    6個
  • ※ハム係長はケチャップで書いています。

作り方

ピザにベーコンをのせ、パッケージの表示通りに焼き始める。
程よく焼き色が付く手前で1度取り出して、うずらの卵を割ってのせる。
再びトースター(又はオーブン)に戻して焼く。
こんがりと焼き色がついて卵の白身に火が通れば出来上がり。
【参】人気のレシピ