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ハム係長のベーコンエッグピッツァ
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ハム係長のベーコンエッグピッツァ
レシピ詳細
ハム係長のベーコンエッグピッツァ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ マルゲリータ
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レシピ情報
339(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.95(g/推定値)
食材(2人分)
ラ・ピッツァ(マルゲリータ)
1枚
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
うずらの卵
6個
※ハム係長はケチャップで書いています。
作り方
ピザにベーコンをのせ、パッケージの表示通りに焼き始める。
程よく焼き色が付く手前で1度取り出して、うずらの卵を割ってのせる。
再びトースター(又はオーブン)に戻して焼く。
こんがりと焼き色がついて卵の白身に火が通れば出来上がり。
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