本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お花ピッツァ&Kiriいちごのせ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
お花ピッツァ&Kiriいちごのせ
レシピ詳細
お花ピッツァ&Kiriいちごのせ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ マルゲリータ
商品詳細へ
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
244(kcal/1人分/推定値)
40(分/目安)
1.3(g/推定値)
memo
子ども達が大好きなピザを楽しくトッピング♪パーティーにピッタリです。
食材(4人分)
▼お花ピッツァ
ラ・ピッツァ マルゲリータ
1枚
朝のフレッシュロースハム
1パック
卵
1個
油
少々
セルフィーユ(お好みで)
適量
A:砂糖
小さじ1/4
A:塩
ひとつまみ
▼Kiriいちごのせ
Kiri
6個
いちご
3個
いちごジャム
適量
抹茶パウダー
適量
グラニュー糖
適量
作り方
▼お花ピッツァ
(1) ロースハムは花形で型抜きし、卵はAと混ぜ合わせて、油を熱したフライパンで半熟状にスクランブルエッグにする。
(2) マルゲリータを表示通りに焼き、(1)を散らし、ちぎったセルフィーユを飾る。
▼Kiriいちごのせ
(1)Kiri(3個)にいちごジャムをのせ、半分に切ったいちごを飾る。
(2) Kiri(3個)の片面にグラニュー糖をまぶした後、茶漉しで抹茶パウダーを振りかけ、半分に切ったいちごを飾る。
(3) お皿に(1)、(2)を盛り付ける。
関連したおすすめレシピ
ハム係長のベーコンエッグピッツァ
チキンと栗のハニーマスタードピッツア
カリカリれんこんのマヨグルトピッツァ
トナカイのXmasピッツァ
クリスマスピッツァ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
生ハムと桃の冷製パスタ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
生ハムと桃の冷製パスタ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば