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お花ピッツァ&Kiriいちごのせ

レシピ詳細
お花ピッツァ&Kiriいちごのせ

レシピ情報

244(kcal/1人分/推定値) 40(分/目安) 1.3(g/推定値)

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子ども達が大好きなピザを楽しくトッピング♪パーティーにピッタリです。

食材(4人分)

  • ▼お花ピッツァ
  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • 朝のフレッシュロースハム
    1パック
  • 1個
  • 少々
  • セルフィーユ(お好みで)
    適量
  • A:砂糖
    小さじ1/4
  • A:塩
    ひとつまみ
  • ▼Kiriいちごのせ
  • Kiri
    6個
  • いちご
    3個
  • いちごジャム
    適量
  • 抹茶パウダー
    適量
  • グラニュー糖
    適量

作り方

▼お花ピッツァ
(1) ロースハムは花形で型抜きし、卵はAと混ぜ合わせて、油を熱したフライパンで半熟状にスクランブルエッグにする。
(2) マルゲリータを表示通りに焼き、(1)を散らし、ちぎったセルフィーユを飾る。
▼Kiriいちごのせ
(1)Kiri(3個)にいちごジャムをのせ、半分に切ったいちごを飾る。
(2) Kiri(3個)の片面にグラニュー糖をまぶした後、茶漉しで抹茶パウダーを振りかけ、半分に切ったいちごを飾る。
(3) お皿に(1)、(2)を盛り付ける。
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