ページタイトル

ローストポークの韓国風プレート

レシピ詳細
ローストポークの韓国風プレート

レシピ情報

- 10(分) 0(g)

食材(2人分)

  • さわやかパック うすぎりローストポーク
    1パック
  • 水菜
    1株
  • 長ねぎ
    1/2本
  • 赤ピーマン
    1/2個
  • A:ゴマ油
    大さじ2
  • A:塩
    少々
  • A:レモン汁
    少々
  • キムチチャーハン
  • 卵スープ

作り方

水菜はザク切りにする。長ねぎは千切り、赤ピーマンは細切りにする。うすぎりローストポークは食べやすい大きさに切る。
①とAを合わせて、ざっくりと混ぜ、皿に盛る。
【参】人気のレシピ