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伊藤ハム米久ホールディングス
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パンの耳でカリカリ鶏だんご揚げ
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パンの耳でカリカリ鶏だんご揚げ
レシピ詳細
パンの耳でカリカリ鶏だんご揚げ
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このレシピで使った商品
5種の野菜入り鶏生だんご(未加熱商品)
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レシピ情報
244(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.2(g/推定値)
食材(4人分)
【鶏だんご揚げ】
5種の野菜入り鶏生だんご
1パック
小麦粉
適量
溶き卵
1個
パンの耳(サンドイッチの残り)
適量
揚げ油
適量
【サンドイッチ】
食パン(8枚切り)
8枚
お好みの具材(レタス・トマト・きゅうり・ハムなど)
適量
作り方
パンの耳は縦半分に切ってから、さいの目状に切る。
鶏だんごに小麦粉、溶き卵、パンの耳の順に衣を付ける。衣がはがれないように軽くぎゅっと握っておく。
170℃の揚げ油で、転がしながらきつね色になるまで揚げたら、出来上がり!
※残ったパンでお好みのサンドイッチを作って一緒にお召し上がり下さい。
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